Запеченный картофель по-польски
Ингредиенты
- мелкий картофель: 1 кг
- чеснок: 2 зубчика
- базилик: 1 ч. л.
- орегано: 1 ч. л.
- сладкая паприка (порошок) 1 ч. л.
- масло оливковое: 4 ст. л.
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель хорошо помыть и отварить в мундире в подсоленной воде или можно на пару . Воду слить.
2
Остудить, почистить, переложить в миску, затем добавить оливкового масла, специи-орегано, базилик,
3
сладкой паприки, соль и перец по вкусу, добавить чеснок, выдавленный через пресс для чеснока.
4
Все компоненты аккуратно перемешать, выложить на противень.
5
Поставить в разогретую духовку до 200 С и выпекать до зарумянивания, переодически помешивая.
6
Подавать картофель с мясом. Попробуйте
7
Приятного аппетита !С наступающим Новым Годом !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту