Топ-100 Фаршированные баклажаны по-египетски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные баклажаны по-египетски

25.10.2023

Фаршированные баклажаны по-египетски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажаны: 2 шт
  • фарш: 300 гр
  • помидор: 2 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • твердый сыр: 50 гр
  • соль, черный молотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны разрезать пополам вдоль, вырезать мякоть и нарезать ее кубиками.

2

Мякоть смешать с фаршем, измельченным чесноком, солью и перцем.

3

Начинкой заполнить половинки баклажан. Сверху уложить дольки помидор и посыпать тертым сыром.

4

Противень смазать маслом, положить баклажаны и поставить в нагретую до 180 гр духовку до готовности (у меня запекались 30 мин. )

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту