Топ-100 Курица для торопливых | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица для торопливых

25.10.2023

Курица для торопливых

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • помидор: 3 шт
  • лук красный: 2 шт
  • болгарский перец: 1 шт
  • куриные бедра: 6 шт
  • чеснок: 4 зубчика
  • тимьян сухой: 0,5 ч. л.
  • паприка молотая: 1 ч. л.
  • оливковое масло: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидор и лук разрезать на крупные дольки (я разрезала на 6 частей), из перца удалить семена и тоже крупно нарезать. Все выложить в глубокий противень. Раздавить чеснок плоской стороной ножа, выложить сверху. Добавить тимьян, паприку, масло и перемешать.

2

Куриные бедрышки посолить, поперчить и выложить сверху на овощи.

3

Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1 час, в течении которого нужно 2 раза полить мясо образовавшимся соком со дна противня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту