Курица для торопливых
Ингредиенты
- помидор: 3 шт
- лук красный: 2 шт
- болгарский перец: 1 шт
- куриные бедра: 6 шт
- чеснок: 4 зубчика
- тимьян сухой: 0,5 ч. л.
- паприка молотая: 1 ч. л.
- оливковое масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидор и лук разрезать на крупные дольки (я разрезала на 6 частей), из перца удалить семена и тоже крупно нарезать. Все выложить в глубокий противень. Раздавить чеснок плоской стороной ножа, выложить сверху. Добавить тимьян, паприку, масло и перемешать.
2
Куриные бедрышки посолить, поперчить и выложить сверху на овощи.
3
Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1 час, в течении которого нужно 2 раза полить мясо образовавшимся соком со дна противня.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту