Мясная " гармошка"
Ингредиенты
- свиная корейка:
- Майонез
- чеснок:
- хмели - сунели:
- Мелкая соль, перец
- помидоры:
- сыр:
- фольга:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1, 5-2 см.
2
и выложить на фальгу
3
Обмажим свинную корейку смесью:
4
майонез
5
чеснок
6
хмели-сунели
7
соль, перец
8
по вкусу
9
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
10
и дать свинной корейке постоять мин. 30
11
между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.
12
завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 25 мин.
13
а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 35 до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту