Топ-100 Сальтисон из свиной рульки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сальтисон из свиной рульки

25.10.2023

Сальтисон из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свиная рулька: 1,5-3 кг
  • чеснок: 1 головка
  • петрушка: 1 пучок
  • перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную рульку варить в воде 4 часа в зависимости от веса.

2

Немного охладить рульку и вытащить кость.

3

Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир

4

Мясо мелко порезать

5

Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.

6

Все хорошо перемешать и посолить

7

Взять любую форму ( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)

8

8) На дно формы кладем пленку, что бы края ее свисали

9

9) Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам

10

10) Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его

11

1Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов ( у меня охлаждался всю ночь)

12

Приятного аппетита

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту