Сальтисон из свиной рульки
Ингредиенты
- свиная рулька: 1,5-3 кг
- чеснок: 1 головка
- петрушка: 1 пучок
- перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную рульку варить в воде 4 часа в зависимости от веса.
2
Немного охладить рульку и вытащить кость.
3
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
4
Мясо мелко порезать
5
Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку, чеснок, перец.
6
Все хорошо перемешать и посолить
7
Взять любую форму ( у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
8
8) На дно формы кладем пленку, что бы края ее свисали
9
9) Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам
10
10) Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его
11
1Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов ( у меня охлаждался всю ночь)
12
Приятного аппетита
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту