Мясной гуляш
Ингредиенты
- свинина или говядина: 500 г
- лук репчатый: 2 шт
- мука: 1 ст. л.
- томатный соус: 3 ст. л.
- лавровый лист:
- зелень петрушки, укропа:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко нарезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 мин.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, 5-7 мин. на среднем огне.
5
Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 3 мин., периодически помешивая.
6
Добавить томатный соус, хорошо перемешать.
7
Влить в гуляш 3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении 1-1, 5 часа.
8
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту