Рыба жареная по-австралийски
Ингредиенты
- форель *любая свежая рыба*: 6 кусков
- масло сливочное: 60-80 г
- чеснок: 2 зубчика
- лимон: 1 шт
- соль,перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовится быстро!Результат
2
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок.
3
Через 15 секунд добавляем куски форели (у меня и в оригинале рецепта форель, подойдёт любая свежая рыба!). Естественно, что рыба выпотрошена, вычищенная, вымыта и нарезана на порционные куски.
4
Солим -перчим, поливаем соком из четвертины лимона. Жарим мин. три.
5
Переворачиваем. Опять солим-перчим по вкусу. Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.
6
Жарим до готовности.
7
Подаём с кусочками лимона и хорошим настроением!
8
Для себя не забываем о белом винце, холодненьком, со льдом
9
Гарнир овощной или рис.
10
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту