Топ-100 Рыба жареная по-австралийски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба жареная по-австралийски

25.10.2023

Рыба жареная по-австралийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • форель *любая свежая рыба*: 6 кусков
  • масло сливочное: 60-80 г
  • чеснок: 2 зубчика
  • лимон: 1 шт
  • соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовится быстро!Результат

2

В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок.

3

Через 15 секунд добавляем куски форели (у меня и в оригинале рецепта форель, подойдёт любая свежая рыба!). Естественно, что рыба выпотрошена, вычищенная, вымыта и нарезана на порционные куски.

4

Солим -перчим, поливаем соком из четвертины лимона. Жарим мин. три.

5

Переворачиваем. Опять солим-перчим по вкусу. Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.

6

Жарим до готовности.

7

Подаём с кусочками лимона и хорошим настроением!

8

Для себя не забываем о белом винце, холодненьком, со льдом

9

Гарнир овощной или рис.

10

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту