Топ-100 Филе индейки (курицы) в панировке «Модерн» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки (курицы) в панировке «Модерн»

25.10.2023

Филе индейки (курицы) в панировке "Модерн"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • стейки филе индейки (курицы) 4 шт
  • яйцо куриное: 1 шт
  • сухари панировочные: 2 ст. л.
  • пармезан (крошка) 2 ст. л.
  • Кунжут 2 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец
  • специи
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в миске сухари, кунжут, сыр, специи, перец. В другую миску разбить яйцо, добавить соль, слегка взбить. Филе слегка отбить. Далее обмакиваем филе в яйцо, затем обваливаем в панировке и обжариваем на разогретой сковороде по несколько мин. с каждой стороны. Я при обжарке еще слегка подсаливаю. Подаем с чем душе угодно. Если Вы используете филе с грудки курицы (целиком медальоны, достаточно толстые), то после обжаривания со 2-й стороны убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и готовить 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту