Телятина с лесными грибами, капустой и вяленой клюквой
Ингредиенты
- телятина: 400 г
- грибы лесные отваренные: 500 г
- капуста белокочанная: 500 г
- лук репчатый: 1 шт
- вяленая клюква: 1 горсть
- лавровый лист: 2 шт
- Соль
- свежемолотый перец: по-вкусу
- растительное масло: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропорции ориентировочные, так что это на Ваше усмотрение.
2
Телятину порезать на небольшие кусочки, капусту нашинковать, лук порубить мелко, грибы лесные предварительно отварить.
3
В глубокую сковороду с толстым дном налить капельку раст. масла, уложить мясо, поставить тушиться, накрыв крышкой на медленный огонь. Через 30 мин. добавить рубленый лук и продолжать тушить, периодически помешивая и подбавляя при необходимости воды в течение пары часов. Можно и меньше, но я люблю, чтобы мясо было очень мягким. Затем добавляем грибы, капусту, клюкву и тушим, помешивая, до готовности капусты. За 15 мин. до готовности добавить соль-перец и лаврушку. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту