Рыба с базиликом в томатном соусе
Ингредиенты
- Филе трески ( или любой другой белой рыбы) 100 гр
- лук репчатый: 0.5 шт
- Чеснок: 1 зб
- томаты в собственном соку: 90 гр
- Стебель сельдерея: 1 шт
- Морковь: 0.5 шт
- перец болгарский: 0.5 шт
- Тимьян:
- базилик:
- Петрушка:
- Укроп:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко рубим. Сельдерей, перец и морковь нарезаем тонкими ломтиками. Обжариваем овощи на сухой сковороде с добавлением тимьяна до мягкости. Через 5 мин. добавляем томаты в собственном соку, солим, перчим ( опытным путем поняла, что от томатов очень сильно зависит качество соуса, поэтому выбирайте хорошие, например, помидорку), Тушим на среднем огне 20 мин. Филе рыбы режем на кусочки, выкладываем на дно глубокой сковороды, заливаем овощным соусом и тушим на среднем огне 8 мин. В конце засыпаем листья базилика, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 мин. Перед подачей посыпаем свежей зеленью и наслаждаемся!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту