Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Ингредиенты
- куриные грудки: 2 шт
- апельсин: 1 шт
- шампиньоны: 150-200 г
- сыр (типа Российского) 80-100 г
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 мин. с двух сторон.
2
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 мин. Посолить.
3
Апельсин очистить и разделить на дольки.
4
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
5
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
6
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
7
Сверху уложить ломтики сыра.
8
Запекать при температуре 180?C примерно 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту