Оладьи с кабачком и лисичками
Ингредиенты
- лисички: 300 г
- кабачок (средний) 1 шт
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 2 зубчика
- мука пшеничная: 60 г
- яйца: 3 шт
- укроп: пучок
- соль: 1,5 ч. л.
- свежемолотый перец:
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лисички очистите от грязи и мелко порежьте. Кабачок натрите на крупной терке. Лук и чеснок тоже мелко порубите. Промойте укроп и порубите.
2
В миске взбейте яйца. Добавьте все подготовленные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте муку, посолите и поперчите, и снова перемешайте.
3
В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте в нем оладушки с каждой стороны по 5 мин. Подавайте обязательно со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту