Топ-100 Оладьи с кабачком и лисичками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с кабачком и лисичками

25.10.2023

Оладьи с кабачком и лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Оладьи из овощей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • лисички: 300 г
  • кабачок (средний) 1 шт
  • лук репчатый: 1 шт
  • чеснок: 2 зубчика
  • мука пшеничная: 60 г
  • яйца: 3 шт
  • укроп: пучок
  • соль: 1,5 ч. л.
  • свежемолотый перец:
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лисички очистите от грязи и мелко порежьте. Кабачок натрите на крупной терке. Лук и чеснок тоже мелко порубите. Промойте укроп и порубите.

2

В миске взбейте яйца. Добавьте все подготовленные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте муку, посолите и поперчите, и снова перемешайте.

3

В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте в нем оладушки с каждой стороны по 5 мин. Подавайте обязательно со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту