Пирог из кабачков и фарша
Ингредиенты
- кабачки: 400 г
- фарш с луком и специями: 300 г
- молоко: 30-50 мл
- помидоры: 2 шт
- сыр ( пармезан +моцарелла) 300 г
- Куриное яйцо: 2 шт
- Майонез
- соль, чеснок, перец:
- зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, кинза)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину кабачков нарезать кружочками и выложить на протвинь.
2
В фарш добавить молоко, положить его на кабачки
3
На фарш насыпать зелень
4
На зелень помидоры
5
Остальную часть кабачков натереть на крупной терке, вбить туда яйца, насыпать тертый сыр. Посолить, поперчить и добавить чеснок
6
Кабачковую массу вылить на помидоры
7
Сверху натереть сыр и смазать майонезом
8
Запекать в духовке при 200* 35 минут
9
Смачного от Арины
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту