Зразы с перепелиными яйцами
Ингредиенты
- фарш( говядина и свинина) 500 Гр
- яйцо куриное: 1 шт
- лук белый: 1 шт
- Сухари из белого хлеба: 150 Гр
- молоко: 150 Гр
- Перелиные яйца: 12 шт
- Растительное масло для жарки
- Мелкая соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Перепелиные яйца отварить, мин. 5, остудить, очистить.
Лук мелко порезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Сухой хлеб замочить в молоке. Переложите лук в глубокую миску, добавьте размягчёный хлеб, сырое яйцо и фарш, посолите, поперчите, хорошо вымесите фарш . Разделите фарш на шарики, равные количеству перепелиных яиц.
Сделайте из фарша лепёшку, положите на неё очищенное перепелиное яйцо, залепите и сформируйте котлету. Отбейте котлету, перекидывая её из ладошки в ладошку, так фарш лучше уплотнится, и котлета не развалится при жарке .
Можно обвалять котлету в панировочных сухарях.
Обжарьте зразы в растительном масле с двух сторон на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту