Топ-100 Кабачки под моцареллой «Талия» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки под моцареллой «Талия»

25.10.2023

Кабачки под моцареллой "Талия"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Баклажаны, кабачки, тыква
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • молодые кабачки или цукини: 3 шт
  • помидорки: 4 шт
  • моцерелла (можно взять и другой сыр по желанию) 120-130 г
  • соль, прованские травы, эстрагон

Пошаговый рецепт приготовления

1

Потребуется 3 молодых кабачка или цукини,

2

3-4 помидорки,

3

120-130 г моцереллы (можно взять и другой сыр по желанию),

4

соль, прованские травы, эстрагон-по вкусу.

5

Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль. Укладываем на протвень, застеленый пекарской бумагой и смазаный слегка раст. маслом. Присаливаем, присыпаем специями. На лодочку укладываем колечки помидора. Сверху-кусочки моцареллы.

6

Отпавляем в духовку мин. на 30 при 180гр. По готовности присыпаем укропчиком и подаём с хорошим настроением. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту