Кабачки под моцареллой "Талия"
Ингредиенты
- молодые кабачки или цукини: 3 шт
- помидорки: 4 шт
- моцерелла (можно взять и другой сыр по желанию) 120-130 г
- соль, прованские травы, эстрагон
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потребуется 3 молодых кабачка или цукини,
2
3-4 помидорки,
3
120-130 г моцереллы (можно взять и другой сыр по желанию),
4
соль, прованские травы, эстрагон-по вкусу.
5
Кабачки моем, разрезаем пополам вдоль. Укладываем на протвень, застеленый пекарской бумагой и смазаный слегка раст. маслом. Присаливаем, присыпаем специями. На лодочку укладываем колечки помидора. Сверху-кусочки моцареллы.
6
Отпавляем в духовку мин. на 30 при 180гр. По готовности присыпаем укропчиком и подаём с хорошим настроением. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту