Баклажановые "конфетки" с курицей
Ингредиенты
- баклажан: 1 шт
- филе куриное (грудка) 1 шт
- соевый соус: 50 мл
- сок лимона: 1 ст. л.
- масло оливковое: 2 ст. л.
- мёд: 1 ст. л.
- паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- перец чёрный (молотый)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажан порезать колечками, посолить и отложить.
2
Из данных ингридиентов приготовить маринад. Грудку нарезать наискосок кусочками толщиной примерно 1 см. Мариновать в течении часа.
3
Балажаны промыть.
4
Потом поизводим сборку на шпажку, нанизывая по очереди кружок баклажана, и кусок курицы.
5
Готовую шпажку тщательно завернуть в фольгу
6
Вот и "конфетка"!Запекать в разогретой до 170* духовке мин. 30-40.
7
Можно готовить на мангале или в углях
8
Подавать с овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту