Свиной карбонад из... куриного филе
Ингредиенты
- куриные грудки: 1 кг
- лимон: 1 шт
- сода (лучше пищевая для дом. выпечки) 1 ч. л.
- крахмал: 1 ч. л.
- мука для панировки:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2
Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3
Оставить на 15 мин. , затем каждый кусочек обвалять в муке.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту