Топ-100 Свиной карбонад из… куриного филе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной карбонад из… куриного филе

25.10.2023

Свиной карбонад из... куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриные грудки: 1 кг
  • лимон: 1 шт
  • сода (лучше пищевая для дом. выпечки) 1 ч. л.
  • крахмал: 1 ч. л.
  • мука для панировки:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

2

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

3

Оставить на 15 мин. , затем каждый кусочек обвалять в муке.

4

Обжарить на растительном масле.

5

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту