Союз рыбы с баклажанами
Ингредиенты
- филе любой рыбы (но лучше белой) 200-300 г
- баклажаны: 2 шт
- помидор: 1 шт
- сыр (моцарелла) 50-80 г
- соль, специи, лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу моем, обсушиваем, солим, специим и "лимоним. "Коротко обжариваем в минимальном кол-ве раст. масла (кто не боится, можно рыбу обвалять в муке).
Баклажан режем полосками или кольцами. Солим и даём постоять. Промыв их, обжариваем коротко на сковороде.
В жаропочную форму выкладыаем слой баклажанов, на них рыбу
и опять баклажаны. Я присыпала сверху прованскими травами. Сверху положим несколько колечек помидора.
Отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180*.
Затем достаём и присыпаем тёртым сыром или положим несколько кружочков моцареллы (у меня обезжиренная)
Отправим ещё в духовку на 7-10 мин до расплавления сыра.
И всё!Любителям рыбы и баклажанов удовольствие обеспечено и талии ничего не угрожает!
Приятного наслаждения!
П. С. можно готовить и в горшочке, я думаю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту