Куриная грудка в киви-соусе
Ингредиенты
- грудка куриная: 500 г
- киви: 2 шт
- сметана (сливки) 100 мл
- горчица: 1 ст. л.
- масло оливковое: 2 ст. л.
- мёд: 1 ст. л.
- соль,перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу режем кусочками, примерно 3на4 см, смешиваем маринад из горчицы+соевый соус+ол. масло+мёд. Соль, перец-по вкусу. В нём маринуем кусочки курицы мин. 30.
2
В это время киви чистим, режем на куски. В блендере измельчаем киви со сметаной. Добавляем немного соли и перца (соус можно оставить в холодильнике и полить им готовую курицу). Но я соусом залила маринованную грудку, выложив её в жаропрочную форму.
3
Запекаем в разогретой духовке мин. 30.
4
Достаём.
5
Сервируем к любому гарниру, на ваш вкус. Мне нравится просто с помидорками
6
Грудку можно приготовить на гриле или сковороде и при подаче полить соусом.
7
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту