Топ-100 Сердечки, тушенные с капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сердечки, тушенные с капустой

25.10.2023

Сердечки, тушенные с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • сердечки куриные: 500 г
  • капуста: 700-850 г
  • лук репчатый: 3 шт
  • томатная паста: 2 ст. л.
  • растительное масло: 4 ст. л.
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердечки разрезать на 2 части, хорошо вымыть.

2

Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.

3

Тушить на маленьком огне под крышкой 30 мин.

4

Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук, перемешать.

5

Тушить примерно 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью).

6

Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности, периодически помешивая. За 5 мин. до готовности смешать томат. пасту со специями, солью и небольшим количеством воды ( 4 ст. л. ) для получения жидкой консистенции. Вылить все в капусту,

7

перемешать.

8

После выключения дать постоять под крышкой мин. 15. Подавать к столу в теплом виде.

9

Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту