Сердечки, тушенные с капустой
Ингредиенты
- сердечки куриные: 500 г
- капуста: 700-850 г
- лук репчатый: 3 шт
- томатная паста: 2 ст. л.
- растительное масло: 4 ст. л.
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки разрезать на 2 части, хорошо вымыть.
2
Положить в глубокий казан или большую сковороду вместе с маслом.
3
Тушить на маленьком огне под крышкой 30 мин.
4
Добавить нарезанный полу- или четвертькольцами лук, перемешать.
5
Тушить примерно 5-7 мин. Добавить нашинкованную капусту ( я предварительно помяла ее с солью).
6
Накрыть крышкой и продолжить тушить до готовности, периодически помешивая. За 5 мин. до готовности смешать томат. пасту со специями, солью и небольшим количеством воды ( 4 ст. л. ) для получения жидкой консистенции. Вылить все в капусту,
7
перемешать.
8
После выключения дать постоять под крышкой мин. 15. Подавать к столу в теплом виде.
9
Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту