Маковые шампиньоны
Ингредиенты
- шампиньоны: 300 г
- сливки (любые) 200 мл
- луковица: 1 шт
- мак: 3 ст. л.
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы моем, чистим, режем средними кусочками. Обжариваем в небольшом колличестве раст. масла. Добавляем лук, мелко нарезанный. Когда жидкость от грибов почти выпарится, солим, перчим по вкусу и добавляем сливки, тушим мин. 7 на медленном огне. Добавляем промытый мак и тушим ещё мин.
2
И всё готово!Понимаю, не бог весть что, но нам всем понравилось! Мак добавил некоторую пикантность и хрустящесть
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту