Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты
- куриное филе: 4 шт
- творог: 200 г
- зелень (у меня зеленый лук и укроп) 100 г
- куркума: половину ч. л.
- чеснок: 2 зубчика
- молоко: 4 ст. л.
- растительное (или сливочное) масло: 2 ст. л.
- панировочные сухари:
- соль, черный молотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом;
2
добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
3
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
4
Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Уложить филе в огнеупорную форму
6
и запекать при 200гр С в течение 25 мин. , периодически поливая выделившимся соком.
7
Остудить, нарезать на порции и угощаться. . .
8
Всем!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту