Топ-100 Куриное филе с творогом и зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с творогом и зеленью

25.10.2023

Куриное филе с творогом и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 4 шт
  • творог: 200 г
  • зелень (у меня зеленый лук и укроп) 100 г
  • куркума: половину ч. л.
  • чеснок: 2 зубчика
  • молоко: 4 ст. л.
  • растительное (или сливочное) масло: 2 ст. л.
  • панировочные сухари:
  • соль, черный молотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом;

2

добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

3

В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

4

Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

5

Уложить филе в огнеупорную форму

6

и запекать при 200гр С в течение 25 мин. , периодически поливая выделившимся соком.

7

Остудить, нарезать на порции и угощаться. . .

8

Всем!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту