Топ-100 Треска «Росента» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Треска «Росента»

25.10.2023

Треска "Росента"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе трески: 500 г
  • молоко: 100-150 мл
  • помидор: 2 шт
  • перец болгарский: 1 шт
  • соль,перец,специи
  • зелень петрушки, укропа: для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбное филе моем, обсушиваем, режем на порционные кусочки, укладываем в ёмкость для запекания.

2

Солим, перчим, присыпаем специями.

3

На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора (освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца (освобождаем от косточек и режем полосочками).

4

Покрываем рыбу овощами, добавляем молоко. Можно притрусить сыром.

5

Отправляем в духовку на 35-40мин. Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.

6

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту