Треска "Росента"
Ингредиенты
- филе трески: 500 г
- молоко: 100-150 мл
- помидор: 2 шт
- перец болгарский: 1 шт
- соль,перец,специи
- зелень петрушки, укропа: для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбное филе моем, обсушиваем, режем на порционные кусочки, укладываем в ёмкость для запекания.
2
Солим, перчим, присыпаем специями.
3
На сковороде с оливковым маслом слегка протушиваем кусочки помидора (освобождаем от кожицы и режем кубиками)и тонкие полосочки перца (освобождаем от косточек и режем полосочками).
4
Покрываем рыбу овощами, добавляем молоко. Можно притрусить сыром.
5
Отправляем в духовку на 35-40мин. Готовую рыбу притрусим укропом и сервируем с картошкой или рисом.
6
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту