Ребрышки свиные, запеченные
Ингредиенты
- ребрышки свиные или телячьи: 1 кг
- лук репчатый: 3 шт
- зелень (кинза или петрушка) 3-5 веточек
- перец горошком: 4-6 шт
- уксус 9%: 1 ч. л.
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать кольцами.
2
Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.
3
Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю.
4
Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец.
5
Замариновать ребрышки на 3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
6
Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.
7
Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 °духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится.
8
После этого уменьшить огонь до 180 °и довести ребрышки до готовности, примерно 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту