Топ-100 Ребрышки свиные, запеченные | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки свиные, запеченные

25.10.2023

Ребрышки свиные, запеченные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • ребрышки свиные или телячьи: 1 кг
  • лук репчатый: 3 шт
  • зелень (кинза или петрушка) 3-5 веточек
  • перец горошком: 4-6 шт
  • уксус 9%: 1 ч. л.
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать кольцами.

2

Зелень кинзы или петрушки вымыть, обсушить и порубить.

3

Ребрышки ополоснуть холодной водой и сложить в большую миску или кастрюлю.

4

Добавить к ребрышкам лук, рубленую зелень, перец горошком, влить немного воды, добавить уксус, соль и свежемолотый перец.

5

Замариновать ребрышки на 3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).

6

Выложить ребрышки на смазанный маслом противень, и залить маринадом, в котором они вымачивались.

7

Поставить противень в заранее разогретую до 200-220 °духовку, и держать на сильном огне, пока маринад практически не выпарится.

8

После этого уменьшить огонь до 180 °и довести ребрышки до готовности, примерно 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту