Куриные голени с горчицей и овощами.
Ингредиенты
- куриные голени: 7 шт
- лк репчатый: 2 шт
- перец болгарский: 1 шт
- чеснок: 3 зубчика
- горчица: 3 ст. л.
- помидор (крупный) 3 шт
- растительное масло: для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать мелким кубиком лук, перец почистить от семян и нарезать покрупнее. Помидоры на 2 мин. опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиком. Куриные голени посолить и поперчить.
На растительном масле обжарить голени со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
Добавить в ту же сковороду лук и перец и обжарить три мин. до размягчения. Добавить чеснок, еще немного обжарить, добавить горчицу, готовить еще минуту. Вмешать помидоры, немного посолить и потушить мин.
Вернуть курицу в сковороду.
Довести соус до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 40 мин. (Если по истечении времени соус остается жидким, можно открыть крышку и немного его выпарить. )
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту