Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином
Ингредиенты
- куриное мясо (или на ваш вкус) 500 г
- свиной отвареный язык: 1 шт
- сало: 100 г
- вино красное сухое: 100 мл
- чеснок: 3 зубчика
- зерна горчицы, соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Добавляем нарезаный кубиками язык (уже отвареный или запечёный). Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Через пресс выдавливаем чеснок. Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.
2
Даём выстоять ему часа 3-4.
3
Начиняем кишку (у меня с Украины, братик присылает в вакууме солёную) , спасибо ему.
4
Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.
5
Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.
6
Далее балуем родных и себя!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту