Топ-100 Домашняя колбаса «доработанная» с языком и вином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса «доработанная» с языком и вином

25.10.2023

Домашняя колбаса "доработанная" с языком и вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Домашняя колбаса
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное мясо (или на ваш вкус) 500 г
  • свиной отвареный язык: 1 шт
  • сало: 100 г
  • вино красное сухое: 100 мл
  • чеснок: 3 зубчика
  • зерна горчицы, соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делаем фарш:мясо и сало пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями. Добавляем нарезаный кубиками язык (уже отвареный или запечёный). Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Через пресс выдавливаем чеснок. Добавляем вино и хорошо выешиваем фарш.

2

Даём выстоять ему часа 3-4.

3

Начиняем кишку (у меня с Украины, братик присылает в вакууме солёную) , спасибо ему.

4

Не забываем иголочкой сделать дырочки в оболочке.

5

Далее классически запекаем её с часик в духовке при 160*.

6

Далее балуем родных и себя!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту