Топ-100 Куриный рулет с копчеными колбасками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный рулет с копчеными колбасками

25.10.2023

Куриный рулет с копчеными колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 500 гр
  • кабачок: 200 гр
  • лук репчатый: 1 шт
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • соевый соус: 2 ст. л.
  • лук-порей: 1 шт
  • копченые колбаски: 3 шт
  • панировочные сухари: 50 гр
  • перец молотый, паприка:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить фарш из куриного филе и лука.

2

Очищенный кабачок натереть на мелкой терке, немного отжать сок и смешать с фаршем.

3

Добавить соевый соус, яйцо, перец, паприку (я еще немного посолила) и хорошо перемешать.

4

Для начинки от лука-порея отделить несколько белых чешуек.

5

Завернуть в них копченые колбаски.

6

На столе расстелить фольгу и насыпать на нее слой панировочных сухарей. Сверху выложить кабачково-куриный фарш, на него- завернутые колбаски, немного их вдавливая.

7

С помощью фольги (а кое-где и руками) сформировать рулет, посыпать сверху сухарями и плотно завернуть его в фольгу. (Я для надежности завернула в два слоя фольги. )

8

Положить рулет на противень и запекать в заранее разогретой духовке 40 мин.

9

Затем фольгу развернуть, смазать рулет желтком и запекать еще мин. 15 до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту