Топ-100 Картофель отварной, сермяжный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель отварной, сермяжный

25.10.2023

Картофель отварной, сермяжный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • картофель: 600 гр.
  • зелень укропа: 100 гр.
  • масло сливочное: 60 гр.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молодую картошку, желательно, мелкую

2

очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита

3

У зелени укропа отделить стебельки от зелёненьких веточек. На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа. Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а

4

веточки укропа и лук меленько порезать.

5

В подходящей ёмкости растопить сливочное масло и соединить с укропом. Посолить.

6

Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо ещё, к примеру, котлеткой или кусочком запечёной рыбки. . . Картошечку полить смесью масла и укропа.

7

Приятного аппетита и впечатлений.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту