Картофель отварной, сермяжный
Ингредиенты
- картофель: 600 гр.
- зелень укропа: 100 гр.
- масло сливочное: 60 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молодую картошку, желательно, мелкую
2
очистить либо войлочной стороной губки для мытья посуды, либо металлической мочалкой до состояния белого нефрита
3
У зелени укропа отделить стебельки от зелёненьких веточек. На изображении (слева направо) стебельки, лук, веточки укропа. Поставить отвариваться картофель вместе со стебельками укропа, а
4
веточки укропа и лук меленько порезать.
5
В подходящей ёмкости растопить сливочное масло и соединить с укропом. Посолить.
6
Отвареную картошку выложить на тарелочку, дополнив пейзаж огурчиками и чем либо ещё, к примеру, котлеткой или кусочком запечёной рыбки. . . Картошечку полить смесью масла и укропа.
7
Приятного аппетита и впечатлений.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту