Рыба в сливках по-весеннему
Ингредиенты
- филе минтая: 300 г
- шпинат: 1 пучок
- сливки: 200 мл
- масло сливочное: 1 ст. л.
- сыр: 50 г
- приправа для рыбы:
- соль, прец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель (шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 мин.
2
Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы), Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания, залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 мин. В конце посыпать сыром.
3
Подавать с отварным молодым картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту