Топ-100 Рыба в сливках по-весеннему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в сливках по-весеннему

25.10.2023

Рыба в сливках по-весеннему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Рыба
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе минтая: 300 г
  • шпинат: 1 пучок
  • сливки: 200 мл
  • масло сливочное: 1 ст. л.
  • сыр: 50 г
  • приправа для рыбы:
  • соль, прец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала грибы почистить и порезать кусочками. Щавель (шпинат) промыть, нарезать. В сковороде растопить масло, выложить грибы и зелень, влить сливки, положить соль. Тушить, периодически помешивая, в течении 5 мин.

2

Проверить филе на наличие костей. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить (можно использовать приправу для рыбы), Подготовленные куски рыбы обжарить на растительном масле, затем переложить в форму для запекания, залить рыбу соусом, запекать в нагретой духовке 20 мин. В конце посыпать сыром.

3

Подавать с отварным молодым картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту