Топ-100 Печёночные котлетки в кабачковых колечках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печёночные котлетки в кабачковых колечках

25.10.2023

Печёночные котлетки в кабачковых колечках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Субпродукты (печень, язык, сердце)
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • кабачок: 1 шт
  • печень куриная: 200 г
  • лук репчатый: половину шт
  • Куриное яйцо: 2 шт
  • мука: 2 ст. л. +мука для кабачков
  • соль, перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим фарш на котлетки:

2

измельчаем печень и лук в комбайне или мясорубке. Добавляем яйцо и муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Можно использовать любимый рецепт печёночных котлет.

3

Кабачок моем, чистим и нарезаем кольцами. В каждом колечке вырезаем серединку.

4

.

5

Муку солим в одной тарелке, вторее яйцо взбиваем вилокой в тарелке другой.

6

В сковороде нагреваем растительное масло.

7

Колечки кабачка обваливаем в муке и обмакиваем в яйце и обжариваем с одной стороны мин. две. Переворачиваем.

8

Теперь в каждую серединку наливаем по 1-2 ст л печёночной массы.

9

Обжариваем мин. 5 с одной стороны, переворачиваем и дожариваем вторую сторону. Снимаем на тарелку с салфеткой, чтобы лишниее масло ушло.

10

Сервируем!

11

Нам очень понравилось!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту