Картофель по-парижски
Ингредиенты
- молодой картофель: 1,5 кг
- сливочное масло: 180 г
- мясной бульон: 200 мл
- зелень укропа:
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель в кожуре опустить в холодную воду и поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, снять картофель с огня и обжарить на масле (я на этом этапе добавила щепотку сухих прованских трав)
2
Мясной бульон поставить на огонь и выпарить часть жидкости. Полить картофель полученным бульоном. Разложить по тарелкам и украсить зеленью укропа. Подавать на стол в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту