Топ-100 Картофель по-парижски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-парижски

25.10.2023

Картофель по-парижски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи/Картофель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • молодой картофель: 1,5 кг
  • сливочное масло: 180 г
  • мясной бульон: 200 мл
  • зелень укропа:
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель в кожуре опустить в холодную воду и поставить на слабый огонь. Как только вода закипит, снять картофель с огня и обжарить на масле (я на этом этапе добавила щепотку сухих прованских трав)

2

Мясной бульон поставить на огонь и выпарить часть жидкости. Полить картофель полученным бульоном. Разложить по тарелкам и украсить зеленью укропа. Подавать на стол в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту