Филе рыбы на овощах
Ингредиенты
- филе рыбы: ~1 кг
- лук репчатый: 2 шт
- морковь: 3 шт
- цуккини или кабачки: 2 шт
- соль, перец, можно специи для рыбы:
- мука: 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь режем довольно крупными брусочками, лук - не очень тонкими кольцами, цуккини или кабачки - полукольцами потолще. В небольшом количестве разогретого растительного масла обжариваем ( слегка! ) морковь и лук, присыпаем чуть мукой и ещё минутку обжариваем. Выкладываем овощи в огнеупорную форму для запекания, добавляем цуккини. Подготовленное филе рыбы обсушить бумажными салфетками, посолить, поперчить и распределить сверху на овощах. Можно чуть чуть смазать рыбку майонезом. Ставим форму в разогретую до 180°C духовку и запекаем примерно 30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту