Филе индейки с брокколи "Фирменное"
Ингредиенты
- филе индейки: 500 г
- брокколи: 250 г
- помидоры: 4 шт (средних)
- миндальные орехи: 50 г
- чеснок: 2 зубчика
- свежий базилик и оливковое масло:
- твёрдый сыр: 50-80 г
- соль-перец-специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем кусками как на отбивные, слегка отбиваем. Солим перчим и даём немного постоять.
Брокколи отвариваем мин. 3 в кипящей подсоленой воде.
Измельчаем с помощью процессора или вилки.
Готовим Сицилийское песто .
Теперь мясо выкладываем на подготовленный протвень. На каждый кусок мяса выкладываем примерно по 3 ст. ложки перемолотого брокколи.
На капусту выкладываем по 2 ст. ложке песто
(Можно ограничится просто кружочками помидоров, но с песто вкуснее!)
Накрываем сыром
Можно и потереть сыр, но у меня оказались только пластины в холодильнике
Отправляем в духовку мин. на 30 при 170*. Не пересушить!При приготовлении выделяется много "сока"-рекомендую подержать мясо в выключеной духовке мин. 15, и сок впитается в мясо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту