Гуливэ из курицы
Ингредиенты
- Гуливэ потребуется:
- филе куриное: 500 г
- лук репчатый: 200 г
- помидоры: 150 г
- перец болгарский: 100 г
- соль
- перец черный
- чеснок
- сахар: 1 ч. л.
- сливки 20%: 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи почистить. удалить ненужности (перепонки у перца). Всё мелко порезать, посолить и присыпать сахарком. Филе куры, а это бёдрышки или голени без костей, порезать на порционные кусочки, поперчить, присыпать приправой, учитывая, что в ней имеется некоторое количество соли ( у меня - приправа "чесночный перец").
2
На разогретую с маслом сковороду выложить овощи и филе. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности мяса. За десять мин. до готовности добавить сметану или сливки, тщательно перемешать.
3
Подавать с гречневой кашей со свежими овощами, присыпав резаными укропом и зелёным луком. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту