Говядина с капустой и грибами
Ингредиенты
- говядина: 700 Гр
- грибы: 500 Гр
- капуста белокочанная: 1 кг
- масло сливочное: 70 Гр
- соль
- перец черный:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо - порезать кубиками как на гуляш, и обжарить в глубокой сковороде или воке с добавлением масла мин. 20. Добавить порезанные пластинками грибы ( можно взять любые лесные грибы, подойдут для блюда и шампиньоны ) . Капусту пошинковать, положить в кастрюлю, переложить в неё мясо с грибами если капуста суховата, добавьте в кастрюльку грамм 100 воды, в процессе тушения она выпарится. Посолить. поперчить, накрыть крышкой и на медленном огне тушить примерно40 минут-час, аккуратно перемешать пару раз.
2
Подавать блюдо можно со сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту