Молочный индеец
Ингредиенты
- индейка: 500 Гр
- мука: 0,5 стакана
- молоко: 1 стакан
- масло подсолнечное: 3 ст. л.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
1
Полкило грудки индейки разрезать на порции, отбить молоточком ( без фанатизма, а то мясо легко рвется). Посолить, поперчить, сложить в контейнер и залить молоком, что б мясо было сверху закрыто. Оставить часика на три, а можно и на ночь в холодильнике. Затем достать каждый кусочек индейки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле. Когда зарумянится одна сторона, перевернуть и обжарить на второй. Делается все очень быстро.
2
Индейка получается очень сочной, так как молоко, которое наливали в контейнер полностью впитывается в мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту