Топ-100 Молочный индеец | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молочный индеец

25.10.2023

Молочный индеец

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Индейка
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • индейка: 500 Гр
  • мука: 0,5 стакана
  • молоко: 1 стакан
  • масло подсолнечное: 3 ст. л.
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Полкило грудки индейки разрезать на порции, отбить молоточком ( без фанатизма, а то мясо легко рвется). Посолить, поперчить, сложить в контейнер и залить молоком, что б мясо было сверху закрыто. Оставить часика на три, а можно и на ночь в холодильнике. Затем достать каждый кусочек индейки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле. Когда зарумянится одна сторона, перевернуть и обжарить на второй. Делается все очень быстро.

2

Индейка получается очень сочной, так как молоко, которое наливали в контейнер полностью впитывается в мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту