Топ-100 Цыпленок с белым вином | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок с белым вином

25.10.2023

Цыпленок с белым вином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • для основного блюда потребуется:
  • филе куриной грудки: 1 шт (200 г)
  • вино сухое белое: 50 мл
  • соль:
  • масло сливочное: 2 ст. л.
  • для гарнира потребуется:
  • картофелина: 1 шт (большая)
  • соль
  • сливочное масло:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, посолите.

2

В сотейнике растопите сливочное мало и обжарьте филе на сильном огне до румяной корочки.

3

Затем уменьшите огонь, накройте сотейник крышкой и тушите мясо до готовности, периодически поливая вином.

4

Для гарнира нашинкуйте картофель тонкой соломкой и обжарьте в растопленном сливочном масле, посолите по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту