Стейки из индейки с миндальным соусом
Ингредиенты
- масло сливочное: 40 г
- луковица: 1 шт
- морковь: 1 шт
- стебель сельдерея: 1 шт
- стейки из грудки индейки: 4 шт
- белое вино: 5 ст. л.
- миндаль: 50 г
- молоко: 175 мл
- бренди: 1 ст. л.
- соль и перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте мелконарезанные морковь, лук и сельдерей, готовьте на слабом огне примерно 5 мин.
2
Положите сверху стейки и готовьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, затем посолите и поперчите.
3
Увеличьте огонь, добавьте вино и готовьте до тех пор, пока оно не испарится полностью.
4
Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне примерно 10 мин.
5
В это время измельчите миндаль в крошку, положите его в кастрюлю, добавьте молоко и бренди, поставьте на средний огонь и готовьте примерно 15 мин.
6
Переложите соус к мясу, тушите еще примерно 3 мин. и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту