Тас-кебаб
Ингредиенты
- телятина: 500 г
- помидоры: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- вино: 100 мл
- мука: 1 ст. л.
- лавровый лист:
- пучок укропа:
- Мелкая соль, перец
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
2
Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу и тушите примерно часа, при необходимости добавьте немного воды.
3
Помидоры пробейте в блендере до кашицы, укроп мелко нарежьте, добавьте в мясо и тушите еще примерно 30 мин.
4
Муку смешайте с солью, перцем и вином до однородности, вылейте в мясо и готовьте 20 мин.
5
В качестве гарнира замечательно подойдет рис или картофель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту