Топ-100 Тас-кебаб | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тас-кебаб

25.10.2023

Тас-кебаб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Говядина, телятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • телятина: 500 г
  • помидоры: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • вино: 100 мл
  • мука: 1 ст. л.
  • лавровый лист:
  • пучок укропа:
  • Мелкая соль, перец
  • растительное масло: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

2

Нарежьте лук полукольцами и добавьте к мясу и тушите примерно часа, при необходимости добавьте немного воды.

3

Помидоры пробейте в блендере до кашицы, укроп мелко нарежьте, добавьте в мясо и тушите еще примерно 30 мин.

4

Муку смешайте с солью, перцем и вином до однородности, вылейте в мясо и готовьте 20 мин.

5

В качестве гарнира замечательно подойдет рис или картофель.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту