Топ-100 Свинина в тесте | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в тесте

25.10.2023

Свинина в тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 700 г
  • Растительное масло для жарки
  • соль
  • свежемолотый перец:
  • Для теста (кляра) потребуется:
  • молоко: 150 мл
  • яйца: 4 шт
  • растительное масло: 1 ст. л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить жидкое тесто (кляр):

2

Развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и дать постоять 20 мин.

3

Свинину нарезать пластами.

4

Каждый пласт слегка отбить, посолить и поперчить.

5

Подготовленное мясо обмакнуть в тесто.

6

Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду.

7

Обжарить мясо ~3-4 мин. до румяной корочки.

8

Затем перевернуть на другую сторону, уменьшить огонь и жарить еще ~7-10 мин. , до готовности. Совет. К готовой свинине можно подать соус из майонеза с мелко нарезанными маринованными огурцами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту