Топ-100 Капуста, тушенная без масла | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушенная без масла

25.10.2023

Капуста, тушенная без масла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • капуста белокочанная: 0,5 кочана
  • морковь: 2 шт
  • томатный соус: 3 ст. л.
  • соль
  • свежемолотый перец:
  • зелень петрушки, укропа:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту вымыть и тонко нашинковать.

2

Морковь натереть на крупной терке.

3

В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить примерно 5 мин.

4

Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, примерно 40 мин. (при необходимости подливать во время тушения немного воды).

5

За 10 мин. до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатный соус или кетчуп.

6

В самом конце добавить рубленую зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту