Свинина "Афродита"
Ингредиенты
- свинина: 500 г
- красное вино: 1 стакан
- семена кориандра: 1 ч. л. без горки
- палочка корицы: 1 шт
- Мелкая соль, перец
- растительное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте, промокните салфеткой.
2
Свинину нарежьте кубиками со стороной 1, 5-2 см, залейте вином, добавьте специи, тщательно перемешайте и оставьте на 6 часов мариноваться в холодильнике, лучше оставить мясо на ночь.
3
Достаньте мясо из маринада, обсушите, и обжарьте в сковороде с растительным маслом на сильном огне до румяной корочки.
4
Добавьте оставшийся маринад и воду, чтобы мясо было полностью в жидкости.
5
Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 2 часов.
6
За указанное время жидкость должна практически вся испариться, при необходимости готовьте последние 10 мин. без крышки на более сильном огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту