Топ-100 Свинина «Афродита» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина «Афродита»

25.10.2023

Свинина "Афродита"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • свинина: 500 г
  • красное вино: 1 стакан
  • семена кориандра: 1 ч. л. без горки
  • палочка корицы: 1 шт
  • Мелкая соль, перец
  • растительное масло: 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте, промокните салфеткой.

2

Свинину нарежьте кубиками со стороной 1, 5-2 см, залейте вином, добавьте специи, тщательно перемешайте и оставьте на 6 часов мариноваться в холодильнике, лучше оставить мясо на ночь.

3

Достаньте мясо из маринада, обсушите, и обжарьте в сковороде с растительным маслом на сильном огне до румяной корочки.

4

Добавьте оставшийся маринад и воду, чтобы мясо было полностью в жидкости.

5

Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 2 часов.

6

За указанное время жидкость должна практически вся испариться, при необходимости готовьте последние 10 мин. без крышки на более сильном огне.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту