Жаркое пражское
Ингредиенты
- говядина: 600 г
- Куриное яйцо: 1 шт
- ветчина: 50 г
- мука:
- соус томатный: 50 г
- перец, соль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину маленькими кубиками.
2
Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.
3
Помешивая, доведите омлет до готовности.
4
Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.
5
Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке
6
Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1, 5 ст воды и тушите примерно 1, 5 часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту