Топ-100 Жаркое пражское | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаркое пражское

25.10.2023

Жаркое пражское

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Говядина, телятина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • говядина: 600 г
  • Куриное яйцо: 1 шт
  • ветчина: 50 г
  • мука:
  • соус томатный: 50 г
  • перец, соль:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

2

Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом.

3

Помешивая, доведите омлет до готовности.

4

Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман.

5

Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке

6

Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1, 5 ст воды и тушите примерно 1, 5 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту