Топ-100 Вепрево колено | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вепрево колено

25.10.2023 (Last Updated: 26.10.2023)

Вепрево колено

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • рулька (крупная) 1 шт
  • французская горчица: 2 ст. л.
  • чеснок: 6 зубчиков
  • луковица: 1 шт
  • соль
  • светлое пиво:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рульку надрезать вдоль в том месте, где под кожей чувствуется кость. Потом постепенно отделить мясо от кости. Рульку уложить кожей вниз и надрезать мышцы так, чтобы получился пласт равномерной толщины.

2

Смешать горчицу, раздавленный чеснок, добавить пиво до получения кашицы.

3

Мясо слегка отбить, посолить и натереть полученной смесью. Скрутить в рулет и перевязать нитью, после чего дать отлежаться в холодильнике несколько часов.

4

На противень налить немного пива, насыпать порезанный лук и уложить сверху рулет. Запекать 90—120 мин. в духовке, периодически поливая рульку соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту