Топ-100 Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

25.10.2023

Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка: 2 шт
  • сметана 20 %: 300 г
  • сыр: 150 г
  • чеснок: 3 зубчика
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать.

2

Грудки порезать пополам, выложить в форму для запекания. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

3

Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 40 мин.

4

Подавать с салатом или картофельным пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту