Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты
- куриная грудка: 2 шт
- сметана 20 %: 300 г
- сыр: 150 г
- чеснок: 3 зубчика
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану посолить, поперчить, добавить чеснок, натертый на мелкой терке, перемешать.
2
Грудки порезать пополам, выложить в форму для запекания. Сверху смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
3
Запекать в духовке при температуре 180 гр в течение 40 мин.
4
Подавать с салатом или картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту