Говяжья печень со шпинатом и финиками
Ингредиенты
- печень говяжья: 300 г
- финики: 3 шт
- шпинат замороженный: 2 кубика
- молоко: 150 мл
- растительное масло: 3 ст. л.
- чеснок: 2 зубчика
- розмарин сушеный: 0,5 ч. л.
- Мелкая соль, перец
- сливочное масло: 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень промыть, удалить пленки и желчные протоки и нарезать небольшими брусочками.
2
Чеснок мелко нарезать, соединить с маслом и розмарином, добавить печень и тщательно перемешать.
3
Оставить печень мариноваться на 2 часа в прохладном месте.
4
В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить печень, для этого потребуется мин. 3, добавить молоко, и мелконарезанные финики. Тушить под крышкой мин. 5 на среднем огне, затем добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу. После закипания накрыть крышкой, выключить огонь и дать блюду настояться несколько мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту