Кальмары, тушенные в сметане
Ингредиенты
- кальмары (замороженные тушки) 3 шт
- лук репчатый: 1 шт
- Сметана 250 мл
- зелень укропа:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
2
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
4
К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
5
Затем добавить кальмаров и тушить с момента закипания 4 мин., периодически помешивая.
6
Выложить на тарелку и украсить зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту