Конвертики с грибами и сыром
Ингредиенты
- филе куриное: 2 шт
- грибы: 300 г
- лук репчатый: 1 шт
- сыр: 50 г
- яйцо куриное: 2 шт
- мука для панировки:
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и лук мелко порезать.
2
На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить. В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.
3
Филе нарезать вдоль на 4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.
4
С одного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.
5
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 мин. с каждой стороны.
6
Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту