Топ-100 Конвертики с грибами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики с грибами и сыром

25.10.2023

Конвертики с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 2 шт
  • грибы: 300 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • сыр: 50 г
  • яйцо куриное: 2 шт
  • мука для панировки:
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и лук мелко порезать.

2

На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить. В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.

3

Филе нарезать вдоль на 4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.

4

С одного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.

5

Обвалять в муке, потом во взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 мин. с каждой стороны.

6

Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту