Топ-100 Шницель по-министерски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель по-министерски

25.10.2023

Шницель по-министерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе или филе индейки: 400 г
  • яйца: 2 шт
  • вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г
  • растительное+сливочное масло для жарки:
  • соль
  • свежемолотый перец:

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой.

2

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной примерно 7 мм.

3

Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.

4

Посолить и поперчить.

5

В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.

6

Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.

7

В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.

8

Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту