Шницель по-министерски
Ингредиенты
- куриное филе или филе индейки: 400 г
- яйца: 2 шт
- вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г
- растительное+сливочное масло для жарки:
- соль
- свежемолотый перец:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой.
2
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной примерно 7 мм.
3
Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
4
Посолить и поперчить.
5
В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
6
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
7
В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.
8
Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту