Топ-100 Медовый булгур с грушей и клубникой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медовый булгур с грушей и клубникой

25.10.2023

Медовый булгур с грушей и клубникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Каши, гарниры/Булгур
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • груша: 1 шт
  • клубника: 5-7 шт
  • масло сливочное: 20 г
  • булгур: 1/3 стакана
  • мёд: 2 ч. л.
  • корица
  • вора горячая: 3/4 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.

2

Добавляем уже очищенную и нарезанную мелкими кубиками грушу и клубнику. Томим в масле на огне мин. 3- (Если груша твёрдая, то сначала пассеруем грушу мин. 3, потом добавляем клубнику ещё мин. на 2-

3

Добавляем промытый булгур (в идеале его прокалить на сухой сковороде).

4

Заливаем горячей водой и варим до готовности крупы. Потребуется мин. 15. Периодически помешиваем.

5

В готовую кашу добавляем мёд и корицу.

6

Перемешиваем и подаём!

7

Приятного завтрака!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту