Медовый булгур с грушей и клубникой
Ингредиенты
- груша: 1 шт
- клубника: 5-7 шт
- масло сливочное: 20 г
- булгур: 1/3 стакана
- мёд: 2 ч. л.
- корица
- вора горячая: 3/4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло.
2
Добавляем уже очищенную и нарезанную мелкими кубиками грушу и клубнику. Томим в масле на огне мин. 3- (Если груша твёрдая, то сначала пассеруем грушу мин. 3, потом добавляем клубнику ещё мин. на 2-
3
Добавляем промытый булгур (в идеале его прокалить на сухой сковороде).
4
Заливаем горячей водой и варим до готовности крупы. Потребуется мин. 15. Периодически помешиваем.
5
В готовую кашу добавляем мёд и корицу.
6
Перемешиваем и подаём!
7
Приятного завтрака!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту